Смородина зреет

Смородина зреет,
Малина вот-вот,
Щегол воспевает опушку,
Травы цветут,
В человеческий рост,
Поспели к покосу,
С верхушкой,
Прохлада в тенёчке,
Чуть-чуть ветерок,
На солнце жарища,
И, шпарит,
Да оводы злые
Летают вокруг,
Иду и от них
Отбиваюсь,
Присел я в тенёчке,
Сиденье нашёл,
С молитвой,
Пишу эти строки,
Как благ к нам
Господь,
Отраду даёт,
Не помнит
Наши упрёки…
Любовь, безгранична,
Христа и ко всем нам,
Он знает и нам помогает,
Любовью Его,
Все мы живём,
А так же,
С Ним, умираем…
И благо тому,
Кто Иисуса нашёл,
И жизнь Ему
Посвящает…
Смородина зреет,
Малина вот-вот,
Щегол воспевает опушку.
25.6.18 г., (Пн),
Чернецкое.


Рецензии