Хочу тебя

Хочу тебя физически, хочу душой
И мыслями хочу, хочу мечтами,
Мне сердце говорит, что ты лишь мой,
Хочу ласкать и целовать тебя губами.


Как долго же искала я тебя,
Как долго я тебя не находила,
А Бог учитель наш, он всем судья,
О нашей встрече я его молила.


И внял Господь желаниям моим,
Хоть на чужое в этой жизни зарюсь,
Ты счастье позднее, ты мной любим,
А я сгораю вновь и вновь рождаюсь.


Случайна ль встреча? Думать не хочу,
Стремлюсь скорей к тебе душой и сердцем,
И ни за что свой шанс не упущу,
В любовный рай распахнуты все дверцы.


Хочу тебя и телом, и душой,
И мыслями хочу, хочу мечтами,
В тебе огонь и страсть, в тебе покой,
Хочу как птица обнимать тебя крылами.

Хочу тебя физически, хочу душой...

25.11.2022г.


Рецензии