Сохрани мою душу, Всевышний!

Сохрани мою душу,
Всевышний!
И веди одесную Себя,
Моя жизнь без Тебя,
О безлична,
А, с Тобою,
Твоё я дитя,
В Твоём Теле
Моё упованье,
Полноценна
Жизнь полноты,
От Тебя
Все благие даянья,
Свет и радость,
Сиянье Любви,
Сохрани мою душу,
Всевышний!
И веди
Одесную Себя,
В Твоём Слове
Сила и Слава,
Укрепляется
Вера моя!
Удержи
От греха и паденья,
От соблазнов,
Ловушек и тьмы,
И, по Слову Христа,
Озареньем,
В испытаньях,
Меня сохрани…
Сохрани мою душу,
Всевышний!
И веди одесную Себя.
24.6.18 г, (Вс), автобус №1077,
Подольск – Чернецкое.


Рецензии