Пусть покой обретёт Ваша дочь

Пусть покой обретёт Ваша дочь,
Если сможет она без огня,
Если сможет всё выкрасить в ночь
И не вспомнить ни разу меня

Вы сломали, не зная ни чуть
Не держу я ни зла, ни обид,
Только Машей застужена грудь,
Только сердце болит и болит.. .

Я винить не хочу, не берусь
Я хотел и согреть и обнять,
Потаму, что я сам встретил грусть,
Потаму, что устал я терять....

09.02.1995


Рецензии