Зеленая книга. Умма Мухаммада. 94

94.УММА МУХАММАДА

Слава Всевышнему Господу!
---
Блаженны мудрость и знание, и блажен тот кто знает!


У человека разумного, у человека духовного, а не плотского, есть уши чтобы слышать, и ум чтобы думать. Если уши глухие, то ум не думает а выдумывает.

У Авраама и Сима, святых и праведных отцов, были ученики, одни глухие, другие слышали. И учение глухих обросло гнилой корой греха. У глухих учителей, были глухие ученики, и у них глухие ученики.

Но всякий раз Всевышний Господь присылает на землю посланников своих, которые слышат речь Всевышнего дабы учить праведников. И вернуть их к вере Авраама, к единобожию.

И был последний из таких учителей и посланников. И это посланник Всевышнего Господа по имени Мухаммад. И был Мухаммад Светом Всех Святых и Праведников. И имя Мухаммад означает: “Нас много”. И учил пророк Мухаммад, и оставил учение и учеников. И стали учителями. И сунна есть учение учеников Мухаммада. И говорил с Мухаммадом ангел Джабраил, и слышал Мухаммад. И об’еденились ученики Мухаммада в Умму. И стало их много.
И любил пророк Мухаммад свою мать и отца. И любил пророк своих детей. И уважали ученики пророка Мухаммада семью его. И уважали Сунну, так как Сунна есть учение Мухаммада. И Сунну передали ученики Мухаммада, которые не были глухи, и были хорошими учителями.


Рецензии