На фронтах отступаем и бежим надо нам как в сервер

На фронтах отступаем и бежим –надо нам как в серверной Корее режим.
ИКОНА, ТЕСТЬ,11 века Софийского собора в Новгороде, даже в Википедии есть.
На Руси эти имена не были именами, а были должностями.
Не знают многие, что у нас есть, но только  денежная и потребительская идеология.
В народе, братия, что офицер и религия не совместимы- живо понятие.
Он познал многогранный, голубой сознания кристалл.
Разрушим, друзья мир вранья.
Культура и для Эдика- –этика, эстетика и сердца логика.
Они являются и в искусстве проявляются.
23.05.22.
Разумный, бывает, –   волю Божью ИСПОЛНЯЕТ.
Сознание связано со знанием.
 Сознание можно "Делегировать", а "неживые" предметы - "Одушевлять"
Каждую мысл и слово слышит Вселенная, Вова.
Экономика является и культурой определяется.
Мыслью и словом и вдвоём, будущее. создаем
Мудрость познаете вы как некий род жидкого элемента-воды.
Мудрых камень плачет, друг мой, слезами-водой.
Ваш огонь, не беда, горит в воде и живет в воде, сделай из огня воду и вари огонь в воде -так будет огненная вода.
Ищи философ ЧУВСТВОМ ЧЕТЫРЕХОБРАЗНУЮ пребывающую воду и когда это лучше всего будет сделано, вода станет искусством.
Внемлем- каждую мысль, каждое слово слышит вселенная-она


Рецензии