вампир

Глаза ее бездонные озера,
Уста, что сладкий мед.
Кто встретиться с ней взглядом,
Навеки пропадет.

Она приходит только ночью,
В объятьях света от луны.
Со вздохом грустным и порочным,
Она потребует любви.

Потом вгрызется нежно в шею,
Вонзит с усмешкою клыки.
И выпьет кровь твою до капли,
Оставив тело без души.


Рецензии