Возьми снежок в свои ладошки

Возьми снежок в свои ладошки,
Согрей его совсем немножко.
Слепи любви своей сердечко,
И подари его при встрече,

Тому... кому, откроешь душу,
Положишь голову на плечи,
Тому... кого, потом полюбишь,
И горе с радостью разделишь.

Возьми снежок в свои ладошки,
Слепи сердечко, Знаю...! Можешь...!
Раскрась багрово-алым цветом,
И подари любовь при встрече...

25 ноября 2022


Рецензии