Посвящение поэта Тимуру ко дню рождения

Рецензия на «Посвящение Тимуру ко дню рождения» (Тимур Зухуров)
                Поэт  Сергей Милевский

Здесь, на Земле, от века до века,
Польза от каждого есть человека.
Не признанным быть доля многих поэтов,
"Родина-мать" не в ответе за это.

Как бы не жил ты, красиво, ужасно,
Каждого жизнь на Земле не напрасна.
Всевышний лишь знает зачем мы живём,
Ответ и держать перед ним нам потом.

.
С уважением,

Сергей Милевский   25.11.2022
        С глубокой  благодарностью Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)


Рецензии
Вечная память молодому поэту! Спасибо за память о нём. С теплом души.

Вера Диденко   25.11.2022 23:48     Заявить о нарушении
Светочка! Примите от меня Посвящение Тимуру в День его Рождения! Радости и блаженства ему на Небесах! С телом и любовью. Стих я выложила на Стихире.

Вера Диденко   28.11.2022 21:02   Заявить о нарушении