***

Время не лечит, я не забыла
Ты появился, все изменилось
Я так влюбилась, ты не поверишь
Я так ждала, что ты мне снова ответишь

Ты не ответил, и не молчал
То ли любил, то ли  скучал
Сердце разбилось и я вместе с ним
Тебе безразлично , ты занят своим

Не знаю что зацепило в тебе
Каждый день снова была не в себе
Мысли кругом провожали тебя
И ночью не давали спать

Снова вижу тебя, ты такой же красивый
И я знаю, что не в моих силах
Забыть тебя , и жить снова дальше
Жизнь, как ты полна столько фальши

Покину я, покину эти чувства
Забуду я тебя, и сердцу будет грустно

Покину я, покину эти мысли,
Меня ждут города и новые сюрпризы
10.09.19


Рецензии