Гудит набат

  По Руси гудит набат,
  Стал Иудой младший брат.
  Предал землю и отца,
  Наказать бы подлеца.

  Только матушка молила,
  -Я зачем его родила.
  Неразумен...пожалейте,
  Лучше вы меня убейте.

  Кто на мать поднимет руку,
  -Мать...зачем терпеть нам муку.
  Отпусти его гулять,
  А он взялся...воевать.

  Меч поднял...идет войной,
  Раздается волчий вой.
  -Никого щадить не буду,
  Я обиды не забуду.

  -Чем обидели мальца,
  Превратился в подлеца.
  Каши с маслом не достало,
  -Кашу я не ем...ем сало.

  Мне не нужен старший брат,
  Знамения Я...и богат.
  Всех вокруг Я...растопчу,
  Я Себя...озолочу.

  Родила меня мамаша,
  Ну...так то забота ваша...
  И не нужен старший брат,
  У Меня за морем сват.

  Жить научит...и поможет,
  -И тебя Иуда сгложет.
  Не подавится(сынок),
  Ты по жизни...одинок.

  Больше я тебе не мать,
  Воевать...что ж воевать.
  Ты уж боле не взыщи,
  И заботы...не ищи.

  По Руси гудит набат,
  Вот Иуда...младший брат.
  Предал матушку...отца,
  Вздернуть надо подлеца.

 


Рецензии