Одному из бывших друзей

Каштаны падают на землю
и разбивают голову свою.
Я эту осень не приемлю.
Ее, как ты, не воспою.

Четыре года, как минута,
промчались быстро, на парах.
Ты снова выступаешь Брутом.
Не братом. И не другом. Прах

нашей такой некрепкой дружбы
развеет ветер как листву.
Каштаны плавают по лужам.
Прощай, мой Брут. Я не сержусь.


Рецензии