Первый день небытия

Разбуди меня в утром, дивная нимфа
Разбуди меня на рассвете прекрасном
Не хочу видеть мрак, пустотою обвеянный
А лишь светлые краски пред нами игравшие

Разбуди меня тихо, поцелуй на прощание
Не желая с забвением щедрым мириться
Обними меня крепко, довольно печалиться,я прошу тебя
Ведь погибать не так страшно, как кажется

После этого искру свою затуманив
Игрою красивой, и враз неприятной
Я знаю, забудешь меня ты невольно
И мир обретёт вновь знакомые краски

Но впредь, я прошу тебя, ты не волнуйся
Дорогу я к дому родному узнаю
Увидя улыбку твою бесподобную
Поверю, что прожил вполне не случайно


Рецензии