Про любовь...

Небеса, и крики в них – журавлиные.
Рядом серые глаза смотрят в синие.
Рядом в небо поднялась непутёвая,
Незадачливая жизнь. Ерундовая.

В зачарованном лесу, между камушков,
Утро вешнюю росу сеет в травушку.
Так всё лучшее своё, человечное,
Дарит встреченной душе сила вечная.

Сквозь стекло она шагнет в удивление.
Там не иго, там не гнет, там служение.
Там судьба побеждена доброй верою.
Так вот синие глаза смотрят в серые…


Рецензии