Вижу флаги

Вижу флаги:
России свободной,
ВКС и Космических Войск,
На флагштоке
На ветре виляют,
Да Россию
Собой прославляют,
Размышляю…
Сколько горя
Хлебнула Россия,
За прошедших
Тысяча лет,
Как себя сохранила
Россия,
Когда прахом
Шла круговерть,
Единилась Русь,
Во спасенье,
Зримо-незримо,
Иисусом Христом,
Хотя Церковь Его
Попирала,
Но Любима
Богом-Отцом!
Не религия
Нужна народу,
Не обычай,
Обряд, даже, крест,
Вера в Бога,
Святого Иисуса,
Чтоб стоять,
Дот конца,
Он наш Брест…
Он – Устав наш,
Он – наша Присяга,
Конституция,
Здесь, на Земле!
Он – Защита,
И наша Отвага,
В Нём Спасенье,
В тебе и во мне.
Вижу флаги
России свободной.
13.6.18 г., (Ср),
Чернецкое.


Рецензии