Под елями сухо

Под елями сухо,
Сидеть бы, писать,
Но нет, здесь, сиденья,
Где восседать,
Всюду морости,
Цветенье вокруг,
А, здесь, вдохновенье
Вспыхнуло вдруг,
Галки гуляют,
Ищут своё,
Меня восхищает
Творенье Твоё,
Господи, Боже,
Как Ты Велик,
Вижу повсюду
Божественный Лик,
Как Ты прекрасен
В творенье Твоём,
И я наслаждаюсь
С Тобою вдвоём!
Шумно от капель,
Ветра, листвы,
Гимн прославленья
И славишься Ты,
Гляжу я на кроны
Ели, дубов,
Клены, берёзы,
Жасмина цветов…
В этом награда,
Здесь, для меня,
Славлю я, славлю,
Боже, Тебя!
Под елями сухо,
Сидеть бы, писать,
Но нет, здесь, сиденья,
Одна благодать.
8.6.18 г., (Пт),
Чернецкое.


Рецензии