Поэта Дивная Мечта

Чувств чистоту в душе храня
Средь Осени ищу тебя,
Сошедшая с Судьбы холста
Поэта Дивная Мечта…

Я знаю, сложен этот век,
Неистов стрелок нынче бег.
Виски покроет скоро снег,
Да время… тот ещё стратег…

Но верю точно – мы вдвоём
Найдем затерянную Атлантиду,
И под её златым шатром
Подарим ключ стареющему Миру!

От Счастья и Надежды двери!
Морских широт и всех дорог!
Фрегат – все обошедший мели,
Открывший к главной рифме – слог!
Придет под Парусом Мечты!
К прекрасной гавани Любви!


Рецензии