Об излишней бумажной отчетности

Об излишней бумажной отчетности

Не все в порядке "в закромах",
Все перепуталось в умах,             
А как же нам всем их понять,
Когда инструкций у нас рать?

И каждый хочет нагрузить,
И свой отчетик сочинить
Так нам работать или нет, (писать отчеты, но не делать автоматы?)
Хочу я получить ответ?

25.11.2022 г.


Рецензии