Провалились вдв войска и им пора сказать пока! Муж

Провалились вдв войска  и им пора сказать пока!
Муж соображает, а жена кого задумала того и рожает.
Бывало ли так плохо с генералами?
Западный мир скреплён ценностями , а не интересами ,сир.
Война на украине обрушит систему ценностей во всём мире, в том числе и в Сибири. Кто бы знал, что Украина центр народов противоречия и новой войны запал.
Спроси- Иван Грозный первый царь Руси?
Александр Невский он Батыем усыновлён.
Галицкий пан, первый король Ватикан приняли раздор создал.
На памятнике 1000-летия Росии –вся Литва, но нет Ивана Грозного.
Война на украине, дед, выполняет Всевышнего завет.
Русы непокорные трудностями вскормлены.
Националисты, товарищ, никогда и нигде не сдавались.
Украину, Тит, Лондон ядерным оружием защитит.
В Росии, увидишь сама, будет СССР-2.
Инклюзивный капитализм-военный коммунизм. (новой эпохи).
Удивление Глаши-. а технологии то не наши.
Спасёт нас от цифрового рабства примерный ядерный взрыв заатмосферный.


Рецензии