Солнца кусочек

               [от парня]

Я куплю себе солнца кусочек -
Пусть завидует мне целый мир!
Я разбрызгаю тушь на листочек -
Посмотри, вышло что, посмотри!

Не стереть это чудо руками,
Не затмить грозной тучей его -
Пусть оно согревает лучами
Всех, кто видел когда-то его!

Пусть мне скажут, что это - лишь клякса,
Ни на что не похоже, а я,
Я уверен, что каждая капля -
Это солнца частичка моя!

              (05.10.2010г.)


Рецензии