Сирень от усталости, ля разговорчивости

СИРЕНЬ лекарственное растение кустарник, кушать по маленькой щепотке против усталости, для разговорчивости, на ночь, НОРМАЛИЗУЕТ СОН, УМИРОТВОРЯЕТ, ДАЕТ УСПОКОЕНИЕ.


Рецензии