Шел Сильверстайн. Конкурс уродцев

Конкурс уродцев - по всем программам!
Номер один - человек со шрамом.
Номер второй был на рыбу похожим.
Третий был просто случайным прохожим.
Номер четвёртый забудешь не сразу.
Пятый - как будто не мылся ни разу.
Номер шестой не опишешь словами.
Номер седьмой был с двумя головами.
Номер восьмой был страшней крокодила.
Потом ты пришла и их всех победила.


Рецензии