Бездомный котик

   

   Худой и голодный котик бредёт.
   Мимо народ безразлично идёт.
   Глаза у людей, вероятно, слепые,
   Без крови сердца и души пустые. 
   
   А надо всего лишь пакетик купить,
   Или колбаской кота накормить.

                11.06. 2013 год
   


Рецензии
Хороший стих!Добрый!Я всегда кормлю несчастных котов.

Ирина Столбова 2   28.11.2022 15:39     Заявить о нарушении