Если б люди

             
                Если б люди вообще не умирали,
                То они в конце концов друг друга съели,
                Друг на друге, как в час пик в автобусе стояли,
                Ну и на Земле бы помещались еле-еле.
                Слава БОГУ, что все это невозможно.
                И доступно может быть воображенью Кинга.
                И ему, наверно, написать такое сложно.
                Ух, и жуткая была бы эта книга.


Рецензии