Путь

Холодный сумрак ходит, словно призрак попятам.
Знамя победно реет, в окровавленной руке.
В войны тумане мечутся тени, поверженных врагов.
Старого друга рядом, твердое широкое плечо.
Выбранный жизни путь, как ржавая старая карусель.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2022.


Рецензии