Куйня болтов

в болоте идет дождь
дождь всегда идет в болоте
в болоте продолжается ночь
ночь не первую сотню лет

сидим по пояс в воде
и куем болты, куем болты,
сидя по уши в де...ме
мы же всегда правы

средь нас нет молодых
сплошь старичье
 в мозгах болото
а вместо голов - болты
орет воронье
ликует вранье

и надо бы вылезть на свет
да света, тепла рукою подать
да никто не помнит как
любой из нас не помнит ответ
на элементарный вопрос
кому же  наши болты сдались?

болото везде, болты навсегда
и сгнила давно наша душа
и ненависть наша крепка и права
ко всем тем, кто мимо болота
идет не спеша

25.11.2022


Рецензии