Время пришло действовать

Кончилась грусти власть!
Я говорю, тихо смеясь,
Время ушло горькой тоски,
Радость и счастье близкИ!

Время пришло действовать,
Работать усердно и не унывать.
Миру в душе содействовать,
Поддержку делам добрым давать.

Хорошее в себе культивировать,
Не обижаться и не обижать.
Учёт вести и планировать,
Посев светлых семян умножать.
25.11.2022


Рецензии