Судьба!!!

         ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ ТАТЬЯНЕ:

             МОЯ СУДЬБА!!!

Я,ГРУСТЬ ТВОЮ,ТЕБЕ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ПЕРЕКРОЮ
И ЗАМЕТУ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ВСЕ ЕЁ СЛЕДЫ,
Я К СЧАСТЬЮ ТВОЕМУ,ТЕБЕ ВРАТА ВСЕГДА ОТКРОЮ,
ТЫ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИ!!!

ПРОЙДУТ ГОДА,ПРОЙДУТ ВЕКА,ПРОЙДУТ,ХОТЬ ВСЕ СТОЛЕТЬЯ,
Я БУДУ ВЕЧНО РЯДОМ,ЛИШЬ С ТОБОЙ,
Я ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ,К ТЕБЕ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ В ОТВЕТЕ,
НЕТ И СТРЕМЛЕНЬЯ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ БЫТЬ С ДРУГОЙ!!!

ТВОЁ ЛИЦО,ТВОИ ГЛАЗА,ТВОЙ НОСИК,ТВОИ ГУБКИ,
Я НЕЗАБУДУ НИКОГДА СВОЕЙ ДУШОЙ,
ТЫ,МОЙ ЗАЙЧОНОК МИЛЫЙ,МОЙ ЦВЕТОЧЕК-НЕЗАБУДКА,
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ,ЧТО ТЫ СТАЛА МНЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МЫ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,
ПО ИНТЕРЕСАМ МЫ С ТОБОЙ ПОЧТИ ВО ВСЁМ СОШЛИСЬ,
ДРУГ-ДРУГА НЕ РЕВНУЕМ НИ К КОМУ МЫ И НЕ БЬЁМ В ДОМЕ ПОСУДУ,
ДОВЕРЬЯМИ К ДРУГ-ДРУГУ МЫ С ТОБОЙ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ!!!

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
УВЕРЕН,ЧТО ТЫ ТАКЖЕ ЛЮБИШЬ И МЕНЯ,
НАША ЛЮБОВЬ К ДРУГ-ДРУГУ НАВСЕГДА БУДЕТ ВЗАИМНА,
ВЕДЬ НАС С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ БОГ СВЁЛ И СУДЬБА!!!

                25.11.2022 г.


Рецензии
Добрый вечер Вальтер!!!
Очень понравилось стихотворение жене!!!

До слёз!!!
Удачи Вам в творчестве!!!!
И с Наступающим новым годом Вас и всех ваших родных!!!

Дамир Маратович   25.12.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.