О глобальном сбое в Facebook

Спасибо дорогому Марку,
За то, что чат наш вновь ожил!
Весь день трудился он в запарке,
Не покладая рук и сил!

«Негоже их лишать общенья…»,
Подумал Марк и в руки взял,
Отвертку, тестер, пассатижи…
И прытью к серверам слинял…

Он там искал причину сбоя,
По ходу дико матерясь,
Не мог найти себе покоя
Покуда не наладил связь!

А сбой недёшев оказался,
На бирже Facebook обвалил!
Наш Марк «чуток»поиздержался…
Семь ярдов в топке запалил…!

05.10.2021


Рецензии