Ему

Предательство и месть
А с ними ревность
Идут пути обуты
Вместе
Откинуты уроки лести
Оправдан путь в безликий месив
Туда ушли предатели..

 Изгои
Они велики и  поруганы
Навеки
Там снега нет
И солнце не в исходе
Там лук и меч
И тонущие дети

Кривые зеркала
Пути распутье
У пропасти во ржи
Играют дети
Уроки миражи
И снова утро
Без сумрака
Без памяти
В рассвете


Рецензии