Повсюду с моей любовью!

Любовь не может забыть!
Она, меня не обманет.
Согреет ладони мои,
Сердиться, ругаться не станет.

Любовь меня не предаст.
Поможет, забыть боль былого.
Поймёт, сможет мне объяснить
Те чувства, что в сердце с лихвою.

И это, мне крылья даёт!
Могу, воспарить прямо к небу!!!
Могу в океан иль, в вулкан~
Повсюду с моей любовью!


Рецензии