О себе

Деревья жадно тянут руки к солнцу,
Хватая запоздалое тепло,
А я гляжу в немытое оконце,
И на душе спокойно и светло!
все очень хорошо,пока жива,
Хоть не совсем здорова,
Ведь жрет меня поганый диабет,
Но с каждою весной,я воскресаю снова,
И в этом мой таинственный секрет!


Рецензии