Воинам России

Зимний дуб утонул в сугробе,
Его ноги увязли в снегу.
Как же выйти тебе на дорогу?
Как же жить тебе в снежном плену?
Но тебе нельзя ведь сдаваться.
Ты могуч,силен и бесстрашен.
Ураганы тебя не сломают,
А весною ты станешь краше.
Ни метели,ни вьюги не сломят.
Ты покажешь им мощь удалую.
Пусть увидят,что дуб не сдается
И вернёт свою славу былую.
С твоих веток осыпался жёлудь,
Но весна же снова вернётся
И я верю,что это случится,
И появится много почек.
А в твой лес вновь вернётся радость,
И запляшут вокруг все деревья.
И для всех это будет праздник-
Возвращенье тепла и света.


Рецензии