Книги

Моих фантазий мир  обходится в копейку
Дорога, что ведёте меня в цветущую аллейку
Сокрыта лишь несильно обработанные картоном
История в которой птица может быть драконом
И в каждой строчке я могу найти свое сознание
Собрание страниц, безумцев, текста и признаний 
И голос, что читает только близким к сердцу тоном
И каждый персонаж с абзаца будет мне знакомым
Слова несуществующих эмоций град взрывают
И с каждой новой фразой напряжение нарастает
События  вливаются в сплошной круговорот
Ты начинаешь путать где закат и где восход
Их драмы, их опасности и судьбы как полет
Как грустно, что азарт однажды тоже пропадёт
То место, что взывает нас укутаться в страницах
И полных вдохновения искать подобность в лицах


Рецензии