Зима подступает

С утра открыла сонны вежды
Всё серое,на солнце нет надежды
И паутина из ветвей
Совсем не нравится душе моей.

Нет птиц,лениво бродит черный кот
Никто не бросит корм,не позовет
Вороны ходят тут и там
Разыскивая корм по старым закромам

Всё обещают людям,завтра солнце
Которое хотя б немного озарит оконца
"Мороз и солнце"...вспомним мы
Стихи из давней старины


Рецензии