Прошлое...

Осталось прошлое не с нами,
А поотстало и ушло,
И всё же память временами
Напоминает мне,как жгло.

Как утешало и любило,
И предавало иногда,-
Как будто есть со мной и было,
Не отлучаясь никуда.

И сам я знаю,- невозможно
Его откинуть,не принять,-
Ведь шли вдвоём путём мы сложным,
И потому нельзя  предать!

     25.11.2022г.


Рецензии