Прощай

Прощай! Прощай, не возвращайся!
Что было в прошлом не вернуть!
Но и в перед не устремляйся,
Без ведома в итоги суть!

Живи смелей со страстью смело,
Уроки прошлого внемлясь,
И в будущее со прицелом...
Сама же жизнь - здесь и сейчас.


Рецензии