Душит морозная свежесть

Душит морозная свежесть,
Жжёт и щипает нос,
Чувствую зимушки нежность,
Точно укусы ос.

Значит зима в разгаре,
Виден коварный нрав,
Ласку зимы познали,
Шапка нужна и шарф.

Шуба – спасенье наше,
Мёд и горячий чай,
Всех уголков он краше,
Жуткий, сибирский край.


Рецензии