Ты - моя тайна...

 
  Ты -  моя  тайна, ласковый дождик,
  Осени  нежной - прекрасный  художник!
  Трепет души, да влюбленное эхо,
  Жизнь, что  наполнена  счастьем и смехом!


  Легкая  нега,  и знойное лето,
  Ветер шальной,  первый  лучик  рассвета!
  Звуки заветные  чудной  гармони,
  Роз  аромат, и  ладошка  в  ладони!


Рецензии