Во что верю, то имею

Во что верю,то имею,
Что желаю,тем владею.
Сам судьбу свою творю.
Эту жизнь благодарю.

Нету страха,нет тревоги.
Каждое мгновенье радость.
Я в пути,всегда в дороге.
Отступили годы,старость.

Каждым мигом дорожу.
Со всем миром я дружу.
Исполню миссию свою-
Будем жить в земном раю.

          25-11-2022


Рецензии