Приключение города

КУЛЬТУРА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ПРОСТРАНСТВОМ ТВОРЧЕСТВА.,
ПРИЧЁМ.,
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕ ТОЛЬКО МУЗЕЙНОГО.,
БЕЗ НЕЁ ГОМОСАПИЕНС
НЕ СТОЛЬКО "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ", СКОЛЬКО "СЛИШКОМ В СЕБЕ УВЕРЕННЫЙ"
НИКАКИХ ТЕБЕ СОМНЕНИЙ
И ГАДАНИЙ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ЧТО ЛУЧШЕ,
ЦЕННОСТИ ИЛИ  ПАТРИОТИЗМ.,
 А МОЖЕТ, ПРОСТО.,  ИГРА НА БАРАБАНЕ???

"СТРАНЫ- КОНТИНЕНТЫ" ,
            "ГОСУДАРСТВА-КОРПАРАЦИИ",
ТО ГОРОЖАНЕ,
ТО ДЕРЕВНЯ,
ТО ГОРОЖАНЕ,
ТО ДЕРЕВНЯ
(ЭХО: ГОРОЖАНЕ, ГОРОЖАНЕ, ГОРОЖАНЕ)
УПУЩЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ., А НЕ ОТКРЫТИЯ,
ПРЕОДОЛЕНИЕ КОНФЛИКТОВ ИНТЕРЕСОВ,
                КАК УСЛОВИЕ РАЗВИТИЯ


Рецензии