Что мне делать мама?

Что мне делать? Мама
Сказать правду ?
Как это все может слушать она?
Что мне делать мама, что мне ей сказать?
Впервые в жизни мое сердце полюбила от всей души.
Впервые мое сердце ради кого то задышала.
В моем сердце очень много любви мама.
Но само оно очень слабое…
Как я могу отдать ей это слабое сердце?


Рецензии