Мир в тебе

Полюби себя и те лица,
Что, как маски с себя сорвёшь.
Мир в тебе- белокрылая птица.
Упав ты всегда встаёшь.

Найди себя и в себе потеряйся,
В золотых локонах грёз.
Справедливости нет. Признайся
С жизнью неплохой симбиоз.

Прими в себе женщину, слабость,
Морщинки от смеха и слёз,
Сексуальность- свою оправу,
Но дураков не надо всерьёз...

Невзначай улыбайся Богу,
Пусть тонут в глубине твоих глаз.
Песчинка к песчинке в дорогу...
Молчание не означает отказ...


Рецензии