Трусам. Предателям. Гнев...

*****
Гнев!
Человеческий разум
Отравлен,
Захлебнулись свободой
Предатели,
Трусы,
Хата, я с краю,
Негатива не надо,
Вокзал, заграница...
Достанут и там
Свинцом, кулаками,
Ногами, ножами*,
Крестами нацизма
Жизней лишая...

Мы здесь!
Мы в России!
Победа за нами!
Мы вместе,
Мы стали сильнее!

"Разум ясный. Мы вместе..."

Улыбка горизонтом надежды. Молчи... -
http://stihi.ru/2022/11/23/5844

09.10.2022
17.10
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)

*Адриана Боке, бывшего французского военного избили, ножами порезали в Стамбуле. Посещал места столкновений на Украине с гуманитарной миссией, доставлял медицинское оборудование и лекарства. Говорит и пишет правду об укронацистах и ВСУ.
ПРОСИТ ГРАЖДАНСТВА РФ.


Рецензии