Близко

На ресницах её
снег
Я целую её
в губы
Ничего вокруг
нет
Не звучат архангелов
трубы

Чувство тихое
осторожное
Берегу его и делюсь им
с ней
Ничего нет
невозможного
Нам бы только хватило
дней

На ресницах её
снег
Я целую её
в губы
Уже рядом времени
бег
Пусть звучат архангелов
трубы

2020/01/31


Рецензии