ДВА ПУТИ...

а нам выпало два пути ..,
нас убьют ..,
               или сдохнем от нервов ..,
так надеялись что то найти ,
но расклад выпал -
                быть как резервом ...
и стирают не только дома ,
на земле утопают в крОви ,
рядом с теми ,
                кто прожил сполна ,
ряд растёт из детишек ,
                в боли ...
я за тех ,
             кто из стали сплёл ,
себе вены под толстой кожей ,
и как смог это ,
                всё провёл ,
не меняя под сукину рожу ...
отыграет оркестром гимн ,
павшим -
         в вечный и светлый пепел ,
дай поклон ,
            боже праведный им ,
тем кто с болью слышали лепет ...

25.11.22г.


Рецензии