некромант

На руинах старой башни,
В полумраке, при свечи,
Я сижу над ветхим свитком,
В тишине немой ночи.

Здесь пытаюсь я постигнуть,
Потаенные слова,
Что по воли некроманта
Поднимают мертвеца.

Обрести хочу я силу,
Что хранится под плитой.
И свести врагов в могилу,
Своей адской ворожбой.


Рецензии