Дорога

Очарован я русским раздольем.
Мои давние мысли светлы
У раскидистых сосен над полем,
Над живым родничком у ветлы.

По холмам к деревушкам взлетая,
Следом полоза ярко блестя,
Словно жила моя золотая,
Ты влечёшь меня вдаль , открывая
Словно заново эти  края,
Полевая, покосно-лесная
И родная дорога моя.


Рецензии
БРАВО,ВАЛЕНТИН!ЖМУ РУКУ!С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   26.11.2022 21:26     Заявить о нарушении