Письмо солдату. Акция

Здравствуй ,воин, наш любимый!
И я решила написать и
Благодарности сказать:
За наше небо голубое
И то ,что мы живём в покое.
Никто не лезет к нам с войной.
И лишь грозятся за спиной.
И мужество собрав в кулак,
Ты отражаешь 100 атак.
Сказала Родина "так надо!"
Спокойствие страны- награда.
Ты не спеши людей стрелять.
Порою надо выбирать.
Спасибо, то что ты такой.
Вернись пожалуйста живой!


24.11.2022


Рецензии