Чтоб на земле настал покой

  На мотив песни
"Хотят ли русские войны"

Здесь нету никакой вины,
Что мы в союзе рождены.
Что русский-общий наш язык,
Что я и ты к нему привык.
Что жили в дружной мы семье,
Никто не думал о войне.
Да,мы в союзе рождены!
Хоть нет уже большой,
Хоть нет уже большой,
Хоть нет уже большой страны.

Мы рождены после войны
И этой памяти верны.
Мы помним подвиги ребят,
Что взяли в руки автомат.
Мы помним слезы матерей,
На фронт отправивших детей.
Поймет меня любой из вас,
Нас рано списывать
Нас рано списывать,
Нас рано списывать в запас.

Теперь опять идет война,
Горит славянская земля.
Анафема всем и позор,
Кто раздувает тот костер.
Да будут прокляты они,
Надеюсь дни их сочтены.
Собраться нужно всей страной,
Чтоб на земле настал
Чтоб на земле настал,
Чтоб на земле настал покой.

25.11.22


Рецензии
Миру мир!

Нина Шуркина   26.03.2023 14:47     Заявить о нарушении